注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆犹茨影种☆的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

ZXF@@的介绍               嗨,我是FXT。一九八五年,湖北黄冈制造.正宗真品,柔情,可爱.本人,开朗,自信, 坦率。 我不相信命运,人定胜天。人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。 人,一生中有一个最爱,知心的女人就当。就 一生一世! 刚刚来到BLOG大家庭,希望识到有识之士和更多的朋友。我生活在美丽的广东。 犹太人生存的宗旨:以无法胜有法,以无限胜有限!谢谢朋友赏光!

网易考拉推荐

跳槽  

2007-11-03 20:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这一次跳槽已经是第四次了, 都是那么自信啊,总想锻炼自己意志,和磨练自己的耐力啊.但是我总是不满足自己的信念啊,总是以为我还可以找到更好的工作.就好象自己对自己不满足,还会有更好的职业适合我.总是以自己想的方向去做,总想找到充实自己的理想工作.不知结果如何,但一定要走下去.
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018